5 Jahre Löwenherzpark

JF beteiligt sich mit Schießbude am Fest zum 5 jährigen Bestehen des Löwenherzparks

Jugendfeuerwehr ist mit Schießbude dabei. Gut besuchtes Spiel.

Am 28.05.2016 fand ein Fest anlässlich des 5 jährigen Bestehens des Löwenherzparks am Kindergarten statt. Neben anderen Spielen waren wir mit der Schießbude der Stadtjugendfeuerwehr vertreten. Die Gäste konnten ihre Treffsicherheit mit Armbrust oder Pfeil und Bogen beweisen.

Das Spiel war gut besucht, so dass sich teilweise lange Schlangen bildeten. Dadurch kam auch keine Langeweile bei den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr auf, die immer helfen konnten und die Klappbilder wieder aufstellten.

Gleichzeitig wurde ein wenig für die Kinderfeuerwehr in Ellensen geworben, die für alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren gegründet wurde. Die Kinderfeuerwehr trifft sich jeden zweiten Donnerstag (gerade Wochen) von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus in Ellensen.