Jugendfeuerwehr im Südsee-Camp

10.03.2018 Brandeinsatz

Kellerbrand am Benderweg

112-jährige wird Ehren-Schirmherrin des Euronotrufs

Frau Edelgard Huber von Gersdorff, 112 Jahre alt, unterstützt als Ehren-Schirmherrin den europaweiten Notruf 112. Sie hat miterlebt, wie Europa sich von einem Kontinent der Kriege und Zerstörung zu einer Gemeinschaft des Helfens entwickelt hat. „Die 112 ist das Zeichen für Hilfe und ein wichtiges Symbol für die europäische Einigung“, so die Seniorin. Ein Europa – eine Nummer!

vorherige | 5-10 / 61 | nächste